Recette : Tartare de d’églefin, fruits de la passion, pomme verte et ananas

Recettes par Picard Belley, 118 chemin de la Vuaz Niveau : Très facile – Pour : 10 personnes Décongélation : filets d’églefin, ananas Préparation : 30 min Cuisson : sans cuisson Ingrédients -Chez Picard 400 g de filets d’églefin 100 g d’ananas en morceaux 1 cuil. à soupe de gingembre 1 cuil. à s. de coriandre -Chez l’épicier 4 beaux…

Belley – Kario, quand histoire et modernité se donnent la main…

Il a sans doute été visionnaire. En reprenant la distillerie Kario en 2008, Jean-Pierre Pellet a donné un nouveau souffle à l’entreprise. Il élargit le réseau de distribution des boissons diététiques issues de son laboratoire, développe les visites du site et surtout lance de nouveaux produits dont Holypop, le fameux soda bio au goût unique.…

Recette : Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron vert

Recettes par Picard Belley, 118 chemin de la Vuaz Niveau : Facile  Pour : 4 personnes  Préparation : 20 min  Cuisson : 25 min Ingrédients -Chez Picard  2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues  450 g de purée de patate douce  2 cuil. à soupe de menthe -Chez l’épicier  4 cubes de court-bouillon, 90 g de beurre  2 citrons verts,…