Bugey Développement – ACCUEIL DU TOUR DE France 2016 Samedi 16 juillet

Une omelette géante de 14 000 oeufs 14 000 oeufs pour la réalisation de l’omelette géante, saupoudrée de truffes locales, préparée par la Confrérie Mondiale de l’Omelette Géante de Saint-Aygulf le 16 juillet à Culoz ! Prise en charge par les entreprises de Bugey Développement, réalisée par la Confrérie Mondiale de l’omelette géante de Saint-Aygulf, avec le soutien de…

Le Bourget du Lac : La Fête de la Nature, c’est ce weekend au Château de Thomas II !

Communiqué de presse L’Office de Tourisme du Bourget-du-Lac / Mont du Chat et ses partenaires organisent le dimanche 22 mai 2016 une journée d’animation au Château de Thomas II à l’occasion de cet évènement national qu’est la Fête de la Nature. (Re)Découvrir le lac, ses marais et leurs espèces protégées… AU PROGRAMME Visites en continu…

Aix-Les-Bains – Projet de réhabilitation des anciens thermes

La Société d’Aménagement de la Savoie (SAS) et Bouygues Immobilier ont dévoilé le fruit de leur réflexion concernant l’avenir des anciens thermes aixois. Si le projet est retenu, les travaux de grande envergure prendront entre 5 et 8 ans. Depuis des années, le bâtiment de 50 000m² n’a plus de vocation thermale. En grande partie inoccupé, il continue progressivement à se dégrader alors qu’il abrite des merveilles patrimoniales. Face à ce constat, la Ville…

Chambéry Festival du 1er roman

Depuis près de 30 ans, l’association Lectures Plurielles organise, chaque année le Festival du premier roman de Chambéry. Du 26 au 29 mai prochain, différents lieux accueilleront les auteurs, les lecteurs et les visiteurs autour d’animations et de rencontres diverses. Cette année, le programme s’annonce riche en débats, ateliers, spectacles, lectures, rencontres et expositions en…

“Gâteaux et douceurs à IG bas” Mes recettes saines et gourmandes

Omniprésent dans l’industrie alimentaire, le sucre en excès provoque diabète, surpoids, problèmes vasculaires… Pourtant, il est possible de se faire plaisir et de préparer des desserts sains avec un indice glycémique très bas. Marie Chioca présente en détail les ingrédients phares de la pâtisserie à IG bas : sucre de coco, sirop d’agave, miel d’acacia,…

Bugey Développement – Interview de Charlotte BRUNEAUX

Responsable de la société 6e SENS à BELLEY Témoignage de Charlotte BRUNEAUX , responsable de la société 6e SENS à BELLEY, studio de création publicitaire, avec principalement 3 pôles d’activités : La création et l’impression de tous types de documents administratifs, publicitaires et événementiels ; Le développement de sites internet et la réalisation d’enseignes, marquage adhésifs/covering, panneaux,…