Une plateforme d’accueil pour les chefs d’entreprise en difficultés

Les Entretiens du Jeudi du CIP, une cellule efficace d’écoute et d’orientation pour tous les chefs d’entreprise Le CIP de l’Ain a mis en place “Les Entretiens du jeudi” qui permettent de prévenir les difficultés des entreprises le plus tôt possible en les orientant vers les dispositifs d’accompagnement adaptés. Dans un contexte économique difficile, le…

Belley – Menu des Entretiens du Grand buffet du vendredi 9 octobre 2015

Grand buffet Dès 19 h place des Terreaux, des professionnels locaux proposeront un Grand buffet convivial mettant à l’honneur les produits du terroir. Il sera animé par The New parade jazz band. Menu Pétillant du Bugey Syndicat des Vins du Bugey Clafoutis crétois (chèvre frais, tomates confites, lardons) accompagné de sa petite salade aux légumes…

Belley – Commerces de l’Ucab : La carte Belley+ Plus je consomme local, plus j’épargne !

  Une seule carte de fidélité pour tous les commerces, telle est l’ambition de la carte Belley+. A chaque passage en caisse, vous cumulez 2,5% d’épargne offerts par les commerçants, à vous de les dépenser au gré de vos envies chez n’importe quel commerçant Belley+. Vous n’avez pas la carte ? Courez vite chez votre commerçant…

BIENVENUE à BELLEY ! BIENVENUE CHEZ LES COMMERCANTS UCAB !

Belley – Infos et offres des commerçants UCAB 70 COMMERCANTS Réunis sous l’appellation UCAB (Union des Artisans et Commerçants de Belley), nous sommes plus de soixante-dix commerçants dont le but est de promouvoir le commerce de Centre-Ville. CONSEIL, QUALITE, PROFESSIONNALISME Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et sélectionner les meilleurs produits adaptés à…

29ème Entretiens de Belley : Maxime Michaud,les nourritures chimériques

« La santé aussi autour de l’assiette : le rôle du contexte social et culturel. » Lors des Entretiens de Belley au pays de Brillat-Savarin, il est entre-autres, une conférence particulièrement passionnante à suivre à tout prix : celle de Maxime Michaud… Comment définir ce jeune chercheur ? Aligner ses diplômes et ses fonctions actuelles ?…

Interview du Georges Siegenthaler, Dr en biochimie et vigneron à Seyssel Lors de la 38èmes Journées des Plantes au Lac d’Aiguebelette, les 3 et 4 octobre, il donnera une conférence sur le sol : Terre et terroir

Georges Siegenthaler, pouvez-vous nous présenter votre métier ? G.S. : Biochimiste chercheur et ex-maître de conférence à la faculté de médecine de Genève à la retraite, je me suis établi définitivement à Seyssel avec mon épouse il y a un peu plus d’une dizaine d’années. De peur de m’ennuyer à la campagne j’ai créé de…