Recette : Pain d’épices aux 3 pommes, Grands chefs (12 ans et plus…)

Recette tirée du livre « Je cuisine bio avec les enfants », de Marie Chioca, éditions Terre vivante Sans aucune difficulté de réalisation pour vos enfants, voici un délicieux pain d’épice qui cache sous sa pâte moelleuse trois pommes entières cuites à coeur… C’est très joli quand on découpe les tranches, mais c’est aussi un…

Recette Noël : Des sapins dans vos assiettes

Entrée / apéro Sapins feuilletés Ingrédients : Pâte feuilletée Préparation à tartiner : pesto, confit de tomate, caviar d’aubergine, tapenade… Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th.6). Etaler la pâte feuilletée. La recouvrir avec l’élément de votre choix. Couper des bandes égales, les rouler sur un pique en formant des boucles pour créer l’illusion…

Belley – Démonstrations culinaires avec Cristel aux Ets “Prémillieu”

Le samedi 12 novembre avait lieu dans votre magasin Prémillieu, une démonstration culinaire Cristel avec en chef d’orchestre, le chef culinaire Anthony Rabulliot qui expliquait les techniques de cuisson dans le tout inox. Une soixantaine de personnes avaient réservées leur place pour l’une des trois sessions. Elles ont pu découvrir l’utilisation et les bienfaits de…