Fondue vs raclette ?

Voici revenu le temps des plats roboratifs pour affronter les frimas de l’hiver… Parmi eux, les spécialités à base de fromage tiennent la vedette. Les réseaux sociaux bruissent d’envies de raclette, de fondue… Mais en ces temps de covid, est-ce bien raisonnable ? Une question bien plus sérieuse qu’il n’y paraît, puisque de nombreux infectiologues…

Recette de cuisine : Salade d’orange, betterave crue, radis noir, épinard & pignons de pin

Recette par NATUR HOUSE Belley, 32 rue de la République 2 oranges sanguines 2 betteraves (1 rouge 1 chioggia) ½ radis noir 20 g de pignons de pin 1 poignée de pousses d’épinards 2 càs d’huile d’olive Sel, poivre Recette : 1- Pelez les betteraves et le radis, coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une…

Recette de cuisine : Frites de betteraves sucrées salées

Recette par NATUR HOUSE Belley, 32 rue de la République Ingrédients : 4 grosses betteraves rouge crues 2 càs d’ huile d’arachide fleur de sel, poivre Recette : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Rincez et pelez les betteraves, coupez-les en tranches épaisses puis détaillez-les en frites. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile, quelques pincées de fleur de sel…