Recette de cuisine : Risotto au safran, burrata, mini-carottes glacées aux agrumes et beurre

Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie Belley Plat 6 personnes Ingrédients : Chez Picard 300 g de mini-carottes entières sauce agrume et beurre 60 g d’échalotes Chez l’épicier 2 verres de vin blanc 2 l de bouillon de légumes 360 g de riz rond pour risotto 2 burratas 3 doses de safran en poudre 60 g de beurre…

Recette de cuisine : Gratin marron, courge, aligot à la truffe blanche et chapelure noix-persil

Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie Belley Plat 6 personnes Ingrédients : Chez Picard 450 g de marrons entiers épluchés 450 g de courge butternut en cubes 75 g d’échalotes 2 boîtes d’aligot à la truffe blanche d’été 8 g de persil bio Chez l’épicier 1 verre de vin blanc 1 verre de bouillon de légumes 60 g…