Belley – Salon Bugey’Expo, thématique proposée « Goûts et Saveurs »

Bugey’Expo, qui fêtera son 15ème anniversaire en 2018 au boulodrome de Belley, est né de deux initiatives complémentaires : la volonté d’un groupe de chefs d’entreprise du Bugey, animés par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ain, d’améliorer la valorisation de leurs métiers et de leurs savoir-faire, une initiative de l’UCAB (Union Commerciale…

Belley – Bugey Expo, 15è Salon des savoir-faire

Avec le retour du printemps le salon Bugey’Expo organisé par L’Union des Commerçants et Artisans de Belley et la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de l’Ain va ouvrir pour la 15ème année consécutive les portes d’une exposition permanente sur le site du boulodrome. Un très riche plateau qui se décline en rencontres, informations, démonstrations.…

Participez au Challenge des Métiers de Bouche Bugiste : « Le Repas Bugiste »

Le thème de la 15ème édition du salon des savoir-faire Bugey’Expo sera : “Gouts et Saveurs” Les organisateurs du salon composés de l’Union des Commerçants et Artisans de Belley, de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ain, soutenus par les acteurs économiques du territoire ont pour ambition de faire de la 15ème édition…

Raymond Daujat, Tablier d’or pour “l’oreiller de la belle Aurore”

Lors des 31ièmes Entretiens au pays de Brillat-Savarin, le bassin belleysan a été particulièrement honoré avec Marie-Antoinette Marjollet Floriot, gérante de la fromagerie à Belley, Pierre Moulin, trufficulteur bugiste, Cyril Blanc et Jonathan Véricel gérants du Flam’en vert bio à Peyrieu et Eric Angelot, président des vins du Bugey. Et puis : Raymond Daujat, patron…

Les Entretiens de Belley : ils ont posé pour Ballad’Ain

La 31è édition des Entretiens de Belley ayant pour thème “Herbes & plantes en cuisine”, il convenait que les invités d’honneur renvoient par leurs « œuvres » à ce choix original et innovant. Jean-Luc Rabanel et Périco Légasse, furent choisis avec bonheur… Jean-Luc Rabanel En son restaurant « L’Atelier » à Arles, ce maître cuisinier…