Recette de cuisine : Quiche aux asperges et chèvre frais à l’estragon

Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz, Batiment de la Poterie, 01300 Belley Préparation : 15min Cuisson : 40 min 4 Personnes Ingrédients : Chez Picard 1 pâte feuilletée pré-étalée pur beurre 1 sachet d’asperges vertes (600 g) 2 cuil. à soupe bombées d’estragon 6 galets de crème fraîche (environ 100 g) Chez l’épicier…

Recette de cuisine : Omelettes de pâtes aux oignons rouges

Recette tirée du livre « Bien manger sans se fouler » d’Amandine Geers et Olivier Degorce, éditions Terre vivante Il reste qulesques pâtes au fond de la cassrole ? Conservez-les pour garnir une omelette. Agrémentés d’oignons rouges bien fondants, elle constitura un bon repas vite fait bien fait, à accompagner de crudités. Préparation 15 min…