Recette de cuisine : Salade de ravioles du Dauphiné au petits pois et sauce crémée citron

Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie Belley Préparation : 10 min Cuisson : 8 min 4 Personnes (sans décongélation) Ingrédients : Chez Picard •300 g de ravioles du Dauphiné •250 g de petits pois bio •1 cuil. à soupe de ciboulette •6 galets de crème fraîche •1 galet de jus de citron Chez l’épicier •Huile d’olive •Sel, poivre…

Recette de cuisine : Frozen yogurt avocat, fruits rouges

Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie Belley Préparation : 10 min 4 Personnes Ingrédients : Chez Picard 300 g d’avocats en morceaux 250 g de cocktail de fruitsrouges bio Chez l’épicier 2 bananes, 1 citron vert, 4 dattes, 1 cuil. à c. de cannelle Recette : 1.Versez l’avocat, 1 banane coupée en morceaux, le jus de citron vert…

Recette de cuisine : Tian froid de légumes

Recette par NATUR HOUSE Belley, 32 rue de la République 20 min de préparation 15 min de cuisson Ingrédients : -2 courgettes -1 aubergine -4 tomates Roma -4 brins de thym -1 càc d’ail déshydraté -1 càs d’huile d’olive -Sel, poivre Recette : 1.Lavez et coupez les courgettes, l’aubergine et les tomates en rondelles. 2.Faites chauffer l’huile dans une poêle,…

Recette de cuisine : Epis de maïs mariné, ananas et piquillos

Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie Belley Très facile Préparation : 10 min Cuisson : 18 min 4 Personnes Ingrédients : Chez Picard 4 épis de maïs 1 sachet de marinade du soleil (quantité à confirmer lors du shoot) 150 g d’ananas en morceaux bio 1 cuil. à soupe bombée de basilic 1 cuil. à soupe bombée de…

Recette de cuisine : Croustillants à la feta, courgette et menthe

Recette par NATUR HOUSE, Belley, 32 rue de la République 20 min de préparation 15 min de cuisson Ingrédients : -2 courgettes -200 g de feta légère -8 feuilles de brick -2 brins de menthe -1 cas d’huile d’olive -1 oeuf -Poivre Apéritif 1.Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Lavez les courgettes, puis râpez-les. Effeuillez et cizelez la menthe.…

Recette de cuisine : Tarte aux framboises, chantilly citron vert-basilic

Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie Belley Très facile Préparation : 20 min Cuisson : 15 min 6 Personnes Ingrédients : Chez Picard 1 pâte feuilletée pré-étalée 350 g de framboises entières bio 1 cuil. à soupe de basilic Chez l’épicier 3 cuil. à soupe de mascarpone 25 cl de crème liquide 30 g de sucre en poudre…

Recette de cuisine : Quiche aux asperges et chèvre frais à l’estragon

Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie Belley Très facile Préparation : 15min Cuisson : 40 min 4 Personnes Ingrédients : Chez Picard 1 pâte feuilletée pré-étalée pur beurre 1 sachet d’asperges vertes (600 g) 2 cuil. à soupe bombées d’estragon 6 galets de crème fraîche (environ 100 g) Chez l’épicier 100 g de chèvre frais ou affiné coulant…