Vendredi 6 octobre à 19h30

Boissons / Vins  Syndicat des Vins du Bugey
Bugey Blanc Chardonnay, Roussette du Bugey
Bugey rouge Pinot noir, Bugey rouge Gamay
Bugey rouge Mondeuse, Bugey brut méthode traditionnelle, Bugey Cerdon méthode ancestrale

Entrée   L’aile ou la cuisse
Diot brioché
Sauce Mondeuse du
Domaine de la Ferme de Jeanne
Petite salade

Plat  Comptoir de l’Atelier
Effiloché de volaille fermière en galette de céréales, croquette maïs/butternut, châtaignes et groseilles en condiment, jus de volaille réduit au parfum de truffe

Fromage  L’escargot du vignoble
Assiette de 3 fromages (vache, chèvre et brebis)

Dessert : Moelleux d’automne  Pâtisserie Marianne Lorieux
Biscuit moelleux aux noisettes caramélisées, insert praliné noisette, ganache montée chocolat grand cru Brésil, coulis de cassis

Café

Pain de campagne à la farine de seigle et de farine blanche, avec un levain au seigle Maison Bouvier

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.