Programme : 33e Entretiens de Belley au pays de Brillat-Savarin

Jeudi 3 octobre – L’Intégral (422 av. Hoff) 15 h   Démonstrations fruitées > Confiture d’angurie – Claudio Bonanno (Les Jardins du Valromey) > Pâtes de fruits – Pâtisserie Ducroux (Belley) > Création par Jérémy Galvan – chef étoilé (Vieux Lyon) 17 h   Conférence “100 % fruits” co-animée par Odile Mattei, journaliste Jérémy Galvan,…

Entretiens de Belley – Librairie Entre Parenthèses : Dédicaces, démonstrations culinaires et créations chocolatées

Gourmandes et gourmands à vos agendas ! Lors des 32è Entretiens de Belley au pays de Brillat Savarin, les 11 et 12 octobre, la librairie Entre parenthèses vous accueillera : –> Jeudi 11 à partir de 18h à l’Intégral autour de Laurence Alemanno –> Vendredi 12 à partir de 12h à la salle des fêtes…

Les Entretiens de Belley : ils ont posé pour Ballad’Ain

La 31è édition des Entretiens de Belley ayant pour thème “Herbes & plantes en cuisine”, il convenait que les invités d’honneur renvoient par leurs « œuvres » à ce choix original et innovant. Jean-Luc Rabanel et Périco Légasse, furent choisis avec bonheur… Jean-Luc Rabanel En son restaurant « L’Atelier » à Arles, ce maître cuisinier…

Retour sur les Entretiens de Belley du 14 octobre

Une gagnante nous livre son impression : « Expérience de goût ce vendredi » « En retard, je me précipite sur le stand du Ballad’Ain pour récupérer le ticket du repas du 30ème Entretiens de Belley au pays de Brillat-Savarin, gagné par tirage au sort en participant à un jeu organisé par le journal. Malgré…

Rencontres sur le marché aux produits du terroir

Des légumes, du fromage, de la charcuterie, des confitures, des jus de fruits et du vin bien sûr… Une multitude de produits locaux étaient présentés sur le marché du terroir à l’occasion de la 30ème édition des Entretiens de Belley, placée sous la thématique “Raisin, jus, vin & plaisir”. De nombreux producteurs et artisans ont…