Le ramequin bugiste avec Emilie Manos

Pour apprécier le ramequin, à ne pas confondre avec la fondue savoyarde, il faut être tombé dans le caquelon familial dès l’enfance ou alors en déguster au moins trois fois pour l’apprécier, disons le vénérer… C’est ce qui se dit dans la vallée de l’Albarine entre Tenay, Saint-Rambert et Ambérieu les trois grandes et seules…

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EXCLU – Bugey Expo – Réalisation d’un entremet gourmand avec Jean-Emmanuel Trouba

De l’émission le Meilleur Pâtissier, dimanche 8 avril de 14h à 15h30 Comment êtes-vous venu à la pâtisserie ? « La pâtisserie est venue sur le tas comme on dit. J’ai essayer en faisant un gâteau en cake design pour ma mamie, et ensuite, j’en ai fait un deuxième pour qu’il soit mieux que le…

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Nouveau magasin Picard : préparez-vous à vous régaler

  Une large gamme de produits de l’entrée au dessert ! Des produits préparés prêts à déguster et des produits bruts prêts à cuisiner. Vous pouvez retrouver de nombreuses variétés de légumes sous toutes leurs formes, des fruits récoltés en saison et disponibles toute l’année, des produits de la mer, des viandes et volailles soigneusement…

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29ème Entretiens de Belley : Maxime Michaud,les nourritures chimériques

« La santé aussi autour de l’assiette : le rôle du contexte social et culturel. » Lors des Entretiens de Belley au pays de Brillat-Savarin, il est entre-autres, une conférence particulièrement passionnante à suivre à tout prix : celle de Maxime Michaud… Comment définir ce jeune chercheur ? Aligner ses diplômes et ses fonctions actuelles ?…

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