Vendredi 6 octobre à 19h30
Boissons / Vins Syndicat des Vins du Bugey
Bugey Blanc Chardonnay, Roussette du Bugey
Bugey rouge Pinot noir, Bugey rouge Gamay
Bugey rouge Mondeuse, Bugey brut méthode traditionnelle, Bugey Cerdon méthode ancestrale
Entrée L’aile ou la cuisse
Diot brioché
Sauce Mondeuse du
Domaine de la Ferme de Jeanne
Petite salade
Plat Comptoir de l’Atelier
Effiloché de volaille fermière en galette de céréales, croquette maïs/butternut, châtaignes et groseilles en condiment, jus de volaille réduit au parfum de truffe
Fromage L’escargot du vignoble
Assiette de 3 fromages (vache, chèvre et brebis)
Dessert : Moelleux d’automne Pâtisserie Marianne Lorieux
Biscuit moelleux aux noisettes caramélisées, insert praliné noisette, ganache montée chocolat grand cru Brésil, coulis de cassis
Café
Pain de campagne à la farine de seigle et de farine blanche, avec un levain au seigle Maison Bouvier