Participez au Challenge des Métiers de Bouche Bugiste : « Le Repas Bugiste »

Le thème de la 15ème édition du salon des savoir-faire Bugey’Expo sera : “Gouts et Saveurs” Les organisateurs du salon composés de l’Union des Commerçants et Artisans de Belley, de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ain, soutenus par les acteurs économiques du territoire ont pour ambition de faire de la 15ème édition…

Raymond Daujat, Tablier d’or pour “l’oreiller de la belle Aurore”

Lors des 31ièmes Entretiens au pays de Brillat-Savarin, le bassin belleysan a été particulièrement honoré avec Marie-Antoinette Marjollet Floriot, gérante de la fromagerie à Belley, Pierre Moulin, trufficulteur bugiste, Cyril Blanc et Jonathan Véricel gérants du Flam’en vert bio à Peyrieu et Eric Angelot, président des vins du Bugey. Et puis : Raymond Daujat, patron…

Les Entretiens de Belley : ils ont posé pour Ballad’Ain

La 31è édition des Entretiens de Belley ayant pour thème “Herbes & plantes en cuisine”, il convenait que les invités d’honneur renvoient par leurs « œuvres » à ce choix original et innovant. Jean-Luc Rabanel et Périco Légasse, furent choisis avec bonheur… Jean-Luc Rabanel En son restaurant « L’Atelier » à Arles, ce maître cuisinier…

Vous saurez tout sur la truffe bugiste avec Eric Hell

Président du Syndicat des Trufficulteurs du Bugey Lors des 31èmes Entretiens de Belley au pays de Brillat-Savarin, il animera une conférence le jeudi 12 octobre, ouverte au public à 17 h “La truffe du Bugey, histoire d’une renaissance”. Le syndicat sera présent vendredi 13 octobre à l’Espace partenaires lors du Marché aux produits du terroir…