BELLEY – La vie des commerces
Julien Guichon, après une étape au restaurant près de l’ancienne gare de Belley, vient de reprendre le bar du commerce au centre ville. Bien placé à deux pas de la fontaine et en face de la salle des fêtes, il ne peut qu’attirer une clientèle nombreuse par son amabilité, son humour qui font mouche à…
VIRIEU-LE-GRAND – Soirée africaine de la ST Sylvestre le 31/12
De 20h30 jusqu’à l’aube, à la salle des fêtes de Virieu-le-Grand, venez fêter la nouvelle année ! Buffet exotique à volonté. Entrées : assortiments exotiques divers (samoussa, beignets crabe, bouchons) – Plats chauds : agneau riz, légumes exotiques, morue portugaise aux poivrons, poulet à la sauce mafé, brochettes d’escalope de poulet – Desserts : beignets…
BELLEY – Un MARCHÉ BIO s’installe en centre-ville dès le 6 novembre !
« A partir du 6 novembre et ce, désormais tous les jeudis de l’année, un marché de producteurs bio se tiendra sous les halles au centre-ville de Belley Les Jardins de Cocagne, La Safranière du Bugey, Pecan’s folies ou encore la maison Fusillet seront quelques producteurs du Bugey parmi d’autres qui auront désormais leur stand sous…
BELLEY – Le programme de NOËL pour les commerçants de l’Ucab
ATTENTION: L’alambic est remplacé par la « journée bugiste » le 13 décembre. Infos sur l’édition de décembre (à paraître le 10 en page 7) ou sur le journal en ligne (voir page d’accueil).
BELLEY – Grande émotion autour du magasin Burro
Alors que l’article sur la fermeture de la droguerie Burro à Belley était en ligne depuis quelques semaines sur notre site internet www.ballad-et-vous.fr la triste nouvelle du décès d’Alain Burro a jeté la consternation sur la ville. Il suivait en marge cette fin d’activité après une opération médicale sérieuse, et il espérait pouvoir après se…
L’Auberge de Contrevoz reçoit le titre d’état de « Maitre Restaurateur »
Pour l’obtenir, l’Auberge de Contrevoz doit proposer un minimum de diversité dans ses plats mais surtout sa cuisine doit être réalisée directement dans les cuisines du restaurant à partir de produits 100% brut et en très grande partie frais. En ce qui concerne les produits mi-finis tels que charcuterie, ce professionnel a pour obligation d’acheter…