L’Auberge de Contrevoz reçoit le titre d’état de « Maitre Restaurateur »

Pour l’obtenir, l’Auberge de Contrevoz doit proposer un minimum de diversité dans ses plats mais surtout sa cuisine doit être réalisée directement dans les cuisines du restaurant à partir de produits 100% brut et en très grande partie frais. En ce qui concerne les produits mi-finis tels que charcuterie, ce professionnel a pour obligation d’acheter…

BELLEY – Les phares bretons pour la crêperie Belleysanne

Il semblait logique que les phares bretons soient à l’honneur dans une crêperie Belleysanne. Boulevard du Mail, inspirées par cette région. les deux gérantes Sandrine et Françoise ont donc fait appel à Robert Buillas, le père de la première, pour lui confier une réalisation de toute beauté. Bien connu sur Saint-Champ pour ses dons artistique…

Vonnas – Relais & Châteaux célèbre 60 ans d’histoires chez Georges Blanc

Communiqué de Presse 12 mai 2014 à Vonnas  Relais & Châteaux célèbre 60 ans d’histoires et la réussite du rêve de nos pères fondateurs lors du premier « Déjeuner des Copains Cuisiniers Relais & Châteaux ». Ce 12 mai 2014, plus de 60 Grands Chefs se sont donnés rendez-vous pour souffler les 60 bougies de Relais & Châteaux : une…

Belley : Foire aux vins : Voyage à tous les prix dans le monde des saveurs

Le 19 septembre en soirée, toute l’équipe autour de Jean-Jacques Silvestre, directeur de Carrefour Market, a présenté à une foule d’amateurs de bons cépages un formidable éventail de choix en vins.    Cette foire, chaque année, est un moment de bonheur, pour les invités bien sûr, mais aussi pour la sommelière Chrystelle Carrara, accueillie à…