Livre de recettes : « Des céréales qui changent ! »

Plus de protéines, vitamines et minéraux… et moins de gluten Riz, teff, quinoa, millet, sarrasin, fonio, maïs, sorgho… les céréales sont variées en nutriments et en protéines. Dans ce livre, 40 recettes quotidiennes les déclinent du petit déjeuner au souper. Pour chacune, sont détaillés les origines, les apports nutritionnels et les préparations de base. Une…

Détails

Recette de fêtes : Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de brebis

Recette par Picard à Belley, 118 chemin de la Vuaz Nbre pers : 4 Ingrédients : Chez Picard   • 1 sachet de sauce tomate   • 2 pâtes feuilletées Autres ingrédients   • 150 g de fromage de brebis à râper   • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive   • Fleur de sel, poivre du moulin Recette : Dans une casserole à feu…

Détails