Et voila, une nouvelle édition de terminée… Retrouvez prochainement les recettes des chefs, réalisées lors des démonstrations au Palais Episcopal, dans le prochain Ballad’Ain !
Le marché aux produits du terroir : Auvergne Rhône-Alpes
- Le marché aux produits du terroir Auvergne Rhône-Alpes
- Les dames aux « coloquintes »
- Les Brigades vertes de Belley
- Le Caveau Quinard
- L’indémodable reblochon fermier
- On a pu déguster
- M Berthet, maire de Belley
- Le stand des commerçants UCAB de Belley
- Un visiteur qui n’est pas passé inaperçu : Hacelan, bouvier bernois de 4 ans qui perpétue la tradition de l’attelage, merci à la propriétaire pour ces précisions.
- Notre stand – Journal Ballad’Ain
- Les visiteurs ont pu échanger avec les producteurs
- Le tout en musique
- Le SIVOM du Bugey
Les animations au Palais Episcopal : Démonstrations culinaires des chefs – espace librairie et oenothèque
- Laurent Petit, Chef Restaurant Le Clos des Sens, 2 étoiles, Annecy- le-Vieux et son sommelier
- Certains chanceux ont pu gouter les plats des chefs
- La librairie Entre Parenthèses de Belley, en compagnie d’auteurs
- L’espace oenothèque