Musique et Gastronomie 2014 ballad et vous

 Les dîners musicaux reviennent pour le Printemps 2014 ! Ce concept unique  des soirées musicales et gastronomiques, sera au rendez-vous tout au long de  cette saison printanière pour vous mettre en appétit !

 C’est au chaleureux restaurant, le Caro de Lyon qu’un Bel Canto entonnera ses airs  d’opéra le 24 mars et le 2 juin. Ces deux dîners seront placés sous le signe  du lyrisme, avec les fabuleuses voix du baryton Fabrice Alibert, de la soprano Carole  Porrier et de la mezzo Cathia Lardeau ainsi que par les mélodies de Jahye au piano.  Tous vos sens seront sollicités lors de cette savoureuse soirée, dans ce décor théâtral,  accompagné d’une gastronomie aux accents d’Italie.

 Les 23 et 24 mai, ce sera au tour des banquets médiévaux d’enchanter les papilles des  convives du Château de Chazey. C’est dans les cuisines de cet ancien château fort du  Moyen-Âge que sera concocté un festin de seigneur pour accompagner  les Troubadours du roi.

Enfin, ce sera au tour de l’Elleixir d’accueillir le Printemps pour un dîner soft et jazzy le 3 juin, dans une atmosphère chic et lumineuse. Orchestré par Laurent Bouvier, chef de l’Elleixir et président des Toques Blanches Lyonnaises, le menu sera accompagné par la voix suave de Tricia Evy.

Le Printemps de Pérouges vous donne rendez-vous pour ces traditionnels et délicieux dîners musicaux, à partir du 24 mars et ce, jusqu’au 3 juin 2014, pour 6 représentations dans 3 lieux d’exception !

Tarifs :

Bel Canto au Caro de Lyon : 100€ par personne (dîner, spectacles, boissons incluses)

Jazz à l’Elleixir : 110€ par personne (dîner, spectacles, boissons incluses)

Banquet médiéval au Château de Chazey : 60€ par personne

Billeterie ouverte

Points de vente habituels

Web: www.festival-perouges.org

Facebook: www.facebook.com/leprintempsdeperouges

 

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