Recette par Natur House, Centre de Belley, 32 rue de la République
Nbre pers : 4
Niveau : Facile
Repas : Déjeuner, Diner
Type de plats : Entrées, Légumes
Ingrédients :
• 4 betteraves cuites
• 15 cl bouillon de légumes dietesse* froid (*produits NH)
• 150 g de fromage de chèvre frais (ou de fromage blanc nature 0% mg)
• 2 cas vinaigre de cidre
• quelques brins de ciboulette
• sel et poivre du moulin
Description :
Pelez et coupez les betteraves en morceaux. Mettez-les dans un bol de votre mixeur et faites tourner en versant le bouillon petit à petit, puis le vinaigre et le fromage de chèvre frais.
Versez la soupe dans des bols individuels. Salez, poivrez, mélangez et mettez au frais pendant 1 heure minimum.
Au dernier moment, répartissez la soupe dans des bols. poivrez généreusement et décorez de brins de ciboulette.
Servez bien frais.