Recette par PICARD
– 118 Chemin de la Vuaz – Bat. de la Poterie Belley
– ZI La Baronnerie – Le Pont de Beauvoisin
Très facile
6 personnes
Sans décongélation
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Chez Picard
6 petits pains multigraines
1 cuil. à café d’ail coupé bio
1 cuil. à café de basilic coupé bio
1 cuil. à café de ciboulette coupée
Chez l’épicier
1 munster
600 g de tomates cerises
50 g de roquette
Huile d’olive
2 cuil. à soupe de miel
½ cuil. à café de piment d’Espelette
Sel et poivre
Recette :
Préchauffez le four à 210°C. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et y déposer les tomates ainsi que l’ail et le basilic. Salez, poivrez et laissez cuire 5min. Réservez.Mélangez 3 cuil. à soupe d’huile d’olive avec le miel, la ciboulette et le piment d’Espelette. Faites cuire les petits pains au four 5min (sans décongélation au préalable).
Coupez-les en deux, déposez des tranches de munster et remettez au four 4min. Sur chaque tranche de pain, déposez quelques feuilles de roquette, 1 cuil. à soupe de préparation à base d’huile d’olive et de miel et des tomates confites.