Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie Belley
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
4 Personnes (sans décongélation)
Ingrédients :
Chez Picard
•300 g de ravioles du Dauphiné
•250 g de petits pois bio
•1 cuil. à soupe de ciboulette
•6 galets de crème fraîche
•1 galet de jus de citron
Chez l’épicier
•Huile d’olive
•Sel, poivre
Recette :
1.Faites chauffer la crème dans une petite casserole avec le citron et la ciboulette, salez et poivrez.
2.Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez-y les petits pois pendant 5 min puis ajoutez les ravioles. Poursuivez la cuisson à feu moyen 1 ou 2 min, jusqu’à ce que les ravioles remontent à la surface.
3.Égouttez-les et mélangez avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Servez tiède ou froid avec la crème citron/ciboulette.