Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie à Belley
Ingrédients pour 4 personnes :
Chez Picard :
450 g de mangues en morceaux Bio,
200 g de feuilles d’épinards,
200 g de cubes de tomates à l’italienne,
400 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes,
2 cuil. à soupe d’oignons rouges,
3 cuil. à soupe bombées d’herbes aromatiques (persil, basilic)
Chez l’épicier :
2 cuil. à soupe de jus de citron vert,
le zeste d’1 citron vert,
40 g de mélange de graines (lin, courge, tournesol, sésame, cranberrie),
4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
Sel, poivre du moulin
Recette :
Egouttez-bien les feuilles d’épinards. Recoupez les morceaux de mangue en deux et déposez-les dans un saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez et servez bien frais.