Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz Batiment de la Poterie Belley
Très facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 18 min
4 Personnes
Ingrédients :
Chez Picard
4 épis de maïs
1 sachet de marinade du soleil (quantité à confirmer lors du shoot)
150 g d’ananas en morceaux bio
1 cuil. à soupe bombée de basilic
1 cuil. à soupe bombée de menthe
Chez l’épicier
4 piquillos
Sel, poivre
Recette :
1.Placez les épis de maïs et la moitié de la marinade dans un sachet hermétique, refermez le sachet et mélangez bien pour bien répartir. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3h.
2.Hachez l’ananas et les piquillos en petits cubes et mélangez-le avec la marinade restante, le basilic et la menthe. Réservez au frais.
3.Faites griller les épis de maïs 3 min de chaque côté et servez-le avec la salsa aux ananas et piquillos.