Recette par Picard, 118 Chemin de la Vuaz, Batiment de la Poterie 01300 Belley
Préparation : 20min
Cuisson : 10 min
4 Personnes
Ingrédients :
Chez Picard
600 g de courgettes en rondelles bio
3 cuil. à soupe d’oignons émincés bio
3 cuil. à soupe de menthe
3 cuil. à soupe de persil bio
Chez l’épicier
1 œuf entier
1 jaune d’œuf
2 cuil. à soupe de chapelure
75 g de feta émiettée
4 à 5 cuil. à soupe de farine
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Recette :
Égouttez les courgettes puis émincez-les finement et laissez-les dégorger dans une passoire pendant 30 min puis pressez-les. Fouettez les œufs, salez, poivrez, ajoutez les herbes, les oignons, les courgettes, la feta, salez et poivrez. Ajoutez la chapelure et la farine et mélangez bien. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une sauteuse. Formez des boules de pâte puis faites-les frire quelques minutes des deux côtés. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez sans attendre.