8 personnes (30mn de préparation)
Ingrédient :
400gr de cèpes
½ l de crème fraiche
200gr de foie gras cuit ou mi-cuit
16 tranches de pains de mie
Préparation :
– Poêler 400gr de cèpes frais en morceaux avec beurre, sel et poivre
– Ajouter ½ l de crème fraiche épaisse, laisser réduire et passer au mixer pour en faire une purée
– Etaler la purée ainsi obtenue sur 16 tranches de pain de mie
– Ajouter sur chaque tranche de pain de mie une fine lamelle de foie gras cuit ou mi-cuit
– Superposer 2 tranches l’une sur l’autre et passer au four chaud de 3 à 5 mn
– Accompagner ce croque-monsieur avec une salade de mâche à l’huile de noix et d’un verre de Mondeuse blanche du caveau et
“bon appétit les amis”
Restaurant « Le Chevalier »
Béon à 10 min de Belley,
entre Culoz et Artemare.
Tél. 04 79 87 16 20