Natur House Centre de Belley, 32 rue de la République
•Nbre pers : 4
•Niveau : Facile
Ingrédients :
• 2 gros oeufs 3 petits
• 200 g de fromage blanc
• ½ verre de lait écrémé
• 1 c. à s. d’ édulcorant
• 1 zeste de citron
Recette :
Battez les jaunes d’oeufs. Mélangez-les au fromage blanc, au lait et à l’édulcorant.
Râpez le zeste de citron et ajoutez-le à la préparation.
Montez les blancs d’oeufs en neige, bien fermes et incorporez-les à la préparation.
Disposez les myrtilles dans un moule anti-adhésif. Nappez les fruits de votre appareil
Mettez au four 30 minutes à 200°C (Th-7).
Le plus : cette préparation peut servir de base pour un « clafoutis salé » en remplaçant l’édulcorant par une pincée de sel et les myrtilles par des légumes, du thon