Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 3 personnes :
• 5 oeufs
• 100 g de millet
• 3 à 5 échalotes, selon leur taille
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
• 70 g de feta
• quelques brins de ciboulette
• sel et poivre
– Rincez le millet et faites-le cuire dans 3 volumes d’eau pendant 15 minutes. Égouttez.
– Épluchez les échalotes, coupez-les dans la longueur si elles sont grosses, puis faites-les confire à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 15 minutes. Sortez-les avec une écumoire et réservez.
– Utilisez la même huile pour faire revenir rapidement le millet. Fouettez les oeufs dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. Versez-les sur le millet. Ajoutez la feta en morceaux.
– Faites revenir à feu doux jusqu’à la cuisson désirée. Poivrez. Servez avec les échalotes confites.