
© Frédérique Barral
Menus bio et gourmands à emporter au fil des saisons
Si le déjeuner à emporter est en soi un casse-tête, il l’est d’autant plus quand il s’agit d’éliminer le gluten. Frédérique Barral propose 60 recettes gourmandes et nourrissantes, faites maison : terrine de petit pois, porc aux abricots, madeleines à la noisette… 20 menus entrée / plat / dessert classés par saison pour se régaler à l’heure de la pause. Frédérique Barral, confrontée à la maladie cœliaque, a choisi d’en cultiver les côtés positifs à travers de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences culinaires. Elle est rédactrice en chef de Niépi, 1er magazine consacré à la vie sans gluten. Disponible le 22 septembre 2017 – 120 pages 14 € – coll. Cuisiner sans – éd. Terre vivante. En librairies, jardineries, magasins bio et sur boutique.terrevivante.org