Communiqué de presse
Partenaire du Grand marché des AOC-AOP-IGP qui se tiendra samedi 15 et dimanche 16 mars 2014, à Ainterexpo, le Conseil général de l’Ain vous donne rendez-vous sur son stand pour des démonstrations, des initiations et des dégustations.
Deux jours pour éveiller vos papilles !
Des restaurateurs de l’Ain se succéderont sur l’espace du Conseil général pour vous transmettre leurs secrets de cuisine. Ils vous feront partager les savoir-faire qui ont contribué à la réputation de leur table et vous proposeront de revisiter quelques spécialités locales.
• Samedi 15 mars
10 h – 12 h : Laurent Pérréal du Restaurant Pérréal d’Attignat
14 h – 16 h : Roger Charolles, cuisinier
16 h – 18 h : Stéphane Prévalet du Restaurant Mets et Vins de Bourg-en-Bresse
• Dimanche 16 mars
10 h – 12 h : Violaine Chalandon du Restaurant La Cour de récré de Saint-Martin-du-Mont
14 h – 16 h : Roger Charolles, cuisinier
16 h – 18 h : Yannick Geoffroy du Restaurant Le Grand Saint-Jean-Baptiste de Saint-Jean-sur-Veyle
Des apprentis en CAP cuisine de l’ADEA seront présents pour accompagner les chefs du club des Cuisiniers
de l’Ain. Durant les deux jours, à 10 h 30 et à 15 h, ils proposeront des animations pour les enfants: (inscription sur place ou au 04 74 22 98 38).
+ d’infos : www.ain.fr