« LE » tiramisu sans lait (qui va faire des émules…). Recette tirée du livre « Cuisiner sans lait », de Marie Chioca et Brigitte Fichaux, éditions Terre vivante

PRÉPARATION 15 MIN CUISSON QUELQUES MIN. PRISE AU FRAIS 12 H MINIMUM En matière de tiramisu, j’ai longtemps pensé que réussir une recette sans lait qui vaille le détour était un défi difficile à relever… Et pourtant, après divers essais infructueux, j’ai enfin mis au point cette recette « coup de cœur », qui a…

Quiche lorraine jambon-« fromage ». Recette tirée du livre « Cuisiner sans lait », de Marie Chioca et Brigitte Fichaux, éditions Terre Vivante.

PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 10 MIN (À LA POÊLE) + 35 MIN (AU FOUR) N’essayez même pas de convaincre vos convives qu’il n’y a pas de crème et de fromage dans cette quiche… c’est peine perdue ! Offrez-leur plutôt une copie de cette recette pour qu’ils la refassent chez eux et ils seront bien obligés…