EXCLU – Recette de Marc Héritier restaurant “Temporel” à Belley : « Une soupe de courge sans créer de déchets »

Chef à l’honneur des 28èmes Entretiens de Belley Ingrédients : – 1 courge – 2 oignons – 250 gramme de beurre – 500 gramme de sucre – eau, sel, poivre Préparation : 1 – Couper la courge en deux. 2 – Récupérer les pépins d’un coté, la pulpe de l’autre et les peaux de courge…

Interview : A la rencontre de Nadège Muller, auteur du blog culinaire www.cooking-nadoo.fr

Présentez-vous… Je m’appelle Nadège, mes amis m’appellent Nadoo ou Cooking Nadoo. Belleysanne de souche, j’habite depuis plusieurs années dans la très belle ville d’Annecy, la capitale de la tartiflette, de la fondue et des raclettes, autrement dit, la région des calories ! Pourquoi et comment avez-vous crée un blog ? J’ai crée en 2009 mon blog…

Recette de Cooking Nadoo : Tartelettes à la framboise de Christophe Felder

Recette de Cooking Nadoo, A point c’est tout ! Tartelettes à la framboise de Christophe Felder La saison des framboises touche à sa fin alors pour passer les toutes dernières framboises du jardin, j’ai réalisé cette recette de Christophe Felder, que j’ai trouvée dans la bible… euh non pardon, dans son célèbre livre “Pâtisserie!“. Vous…

Cookies aux cranberries séchées et chocolat blanc, par Nadège Muller

« En ce moment, je fais énormément de cookies, toujours à la recherche de la recette parfaite… Aujourd’hui, j’ai testé une recette de cookies croustillants. Je n’en fais pas beaucoup, je préfère quand ils sont crousti-moelleux, mais cette recette vaut le détour alors je ne pouvais pas ne pas la partager avec vous ! Je l’ai…