Interview : A la rencontre de Nadège Muller, auteur du blog culinaire www.cooking-nadoo.fr

Présentez-vous… Je m’appelle Nadège, mes amis m’appellent Nadoo ou Cooking Nadoo. Belleysanne de souche, j’habite depuis plusieurs années dans la très belle ville d’Annecy, la capitale de la tartiflette, de la fondue et des raclettes, autrement dit, la région des calories ! Pourquoi et comment avez-vous crée un blog ? J’ai crée en 2009 mon blog…

Recette de Cooking Nadoo : Tartelettes à la framboise de Christophe Felder

Recette de Cooking Nadoo, A point c’est tout ! Tartelettes à la framboise de Christophe Felder La saison des framboises touche à sa fin alors pour passer les toutes dernières framboises du jardin, j’ai réalisé cette recette de Christophe Felder, que j’ai trouvée dans la bible… euh non pardon, dans son célèbre livre “Pâtisserie!“. Vous…

Verrines de tiramisu avocat, banane et grenade par Nadège Muller, auteur du blog culinaire www.cooking-nadoo.fr

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Réfrigération : 20 min Ingrédients pour 8 petites verrines : – 1 avocat bien mûr – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 2 bananes – 1 citron – 8 crackers salés (des TUC par exemple) – 1 grenade Préparation : 1. Épluchez l’avocat puis coupez-le en gros morceaux. 2. Dans une poêle,…