Wok de poulet, poireaux et torsades aux lentilles corail, recette tirée du livre « Mes recettes detox super-gourmandes », de Marie Chioca et Guy Avril, éditions Terre vivante

Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 2 personnes : 200 g de filets de poulet bio 1 oignon 3 poireaux 200 g de torsades aux lentilles corail (en magasin bio) 3 c. à soupe d’huile d’olive Poivre 5 baies, Sel Simplissime et rapide à cuisiner, ce plat est vraiment très savoureux !…

« Mes recettes détox super-gourmandes » de Marie Chioca et Guy Avril, éditions Terre vivante

Fatigue, stress, surpoids… le corps a besoin de se reposer et se régénérer. Une cure détox peut être indiquée sur une seule journée (après quelques excès) ou pendant plusieurs semaines (pour une vraie revitalisation). Sous la supervision du docteur Guy Avril, cet ouvrage permet de suivre une cure sans carences ni fatigue. Marie Chioca, qui…

Concours de ski & pâtisserie pour les jeunes gastronomes, unique en France et parrainé par Guy Savoy***

Communiqué de presse 2ème édition des P’tits Chefs à la neige Cet hiver, des jeunes gastronomes de 10 à 15 ans sont invités à skier et pâtisser à la montagne. Un concours unique en France lancé par la station de Saint-Sorlin d’Arves en Maurienne (Savoie). Le Concours de pâtisserie est parrainé par le Chef étoilé…

Finale du Bocuse d’Or 2015 – Du 27 au 28 janvier, dans le cadre du Sirha et sur l’Espace des Chefs Eurexpo Lyon, se tiendra la finale du Bocuse d’Or 2015. Cette année encore, le règlement évolue, pour amener les candidats à exprimer toujours plus de virtuosité et de créativité…

Du 27 au 28 janvier, dans le cadre du Sirha et sur l’Espace des Chefs Eurexpo Lyon, se tiendra la finale du Bocuse d’Or 2015. Cette année encore, le règlement évolue, pour amener les candidats à exprimer toujours plus de virtuosité et de créativité… En 1987, Paul Bocuse crée un concours spectacle, inspiré des évènements…

EXCLU – Recette de Marc Héritier restaurant “Temporel” à Belley : « Une soupe de courge sans créer de déchets »

Chef à l’honneur des 28èmes Entretiens de Belley Ingrédients : – 1 courge – 2 oignons – 250 gramme de beurre – 500 gramme de sucre – eau, sel, poivre Préparation : 1 – Couper la courge en deux. 2 – Récupérer les pépins d’un coté, la pulpe de l’autre et les peaux de courge…