Pour : 6 personnes
Décongélation : rougets
Préparation : 15 à 30 minutes
Cuisson : 10 min
Les ingrédients à avoir
Chez Picard :
-600 g de mélange, de légumes grillés
-8 filets de rouget-barbet
-1 pot d’anchoïade (rayon épicerie)
-50 g d’oignons émincés
-1 cuil. à soupe d’ail
-2 cuil. à soupe de basilic
-1 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
Chez l’épicier :
-3 cuil. à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre du moulin
Les étapes à suivre :
1- Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
2- Dans un plat à four, badigeonnez le fond d’anchoïade et ajoutez les oignons émincés et l’ail par-dessus.
3- Faites tiédir le mélange de légumes grillés au micro-ondes puis retirez la peau des poivrons.
4- Badigeonnez la chaire des rougets avec l’anchoïade puis déposez-les en rang en les intercalant avec les légumes grillés.
5- Salez, poivrez, soupoudrez avec les herbes, ajoutez l’huile d’olive et enfournez 7 à 10 min.
Bon appétit !