BUGEY EXPO – Initiez-vous au Gamelan

Instrument de musique, par la Compagnie Kotekan. La COMPAGNIE KOTEKAN Jean Pierre Goudard, compositeur, musicien et pédagogue, a fait construire à Bali, l’hiver 1999, un magnifique Gamelan de type Gong Kebyar. En bronze, monté sur des cadres de bois peints et sculptés, il est arrivé en France le 6 avril 2000. Son port d’attache est l’île…

BUGEY EXPO 1er, 2 et 3 avril 2016 : liste des exposants

(Sous réserve de modifications et d’ajouts à la liste) Organisé par l’Union Commerciale et Artisanale de Belley (l’Ucab), le SALON Bugey’expo a pour objectif principal de faire connaître aux visiteurs, les métiers et savoir- faire des entreprises du territoire. Futurs exposants : pas encore inscrits ? Contactez Véronique PERRET au 04 74 47 49 43…

Belley – L’Ucab : ils font battre le coeur de notre ville…

…et livrent une bataille quotidienne pour nous satisfaire. Réunis en Union Commerciale, les commerçants de Belley vont nous concocter bien des surprises cette année encore. Rencontre avec leur présidente Annie Dellablanche, qui pour Ballad’Ain lève le voile sur les temps forts des mois à venir. Alors, que nous réserve l’UCAB en 2016 ? Annie Dellablanche…

BELLEY – 3000€ CASH avec l’UCAB ! Découvrez les photos

Ils étaient presque tous là les gagnants du tirage au sort final organisé par l’Union des commerçants et artisans de Belley (L’Ucab). Ce rendez-vous, qui devient incontournable, a rassemblé les heureux clients à la salle des fêtes de la ville en présence du 1er Magistrat et de l’adjointe aux commerces, ainsi que tous les bénévoles,…

Bugey Expo – Belley 1er, 2 et 3 avril 2016 au Boulodrome

Le salon des savoir-faire du Pays du Bugey se prépare ! Organisé par l’Union Commerciale et Artisanale de Belley (l’Ucab), il a pour objectif principal de faire connaître aux visiteurs, les métiers et savoir- faire des entreprises du territoire. Futurs exposants : Ne tardez pas à vous inscrire, les places sont limitées ! + d’infos…

Belley – « Le repas du poilu » avec le restaurant « Le Bouchon » pour rendre hommage aux combattants de la guerre de 14/18

Un menu spécial « Le repas du poilu » sera servi du lundi 2 au mercredi 11 novembre 2015 (inclus) en l’honneur de la commémoration de la guerre 14/18. Vous êtes curieux de saveurs ? Alors venez goûter ces mets qui étaient servis à cette époque. Et pour compléter cet hommage Paulette et Raymond exposeront des photos en vitrine ainsi…