Livre de recettes : Je prépare mes boissons maison

100 recettes saines, rafraîchissantes, nourrissantes, réconfortantes Jus, smoothies, kéfirs, infusions, latte, gaspachos, cocktails sans alcools… la palette des boissons bio à base d’ingrédients frais est infinie ! Ce recueil en propose pour tous les goûts (sucrées ou salées), à tout moment de la journée et en toutes saisons. Les recettes sont supervisées par une diététicienne…

Le ramequin bugiste avec Emilie Manos

Pour apprécier le ramequin, à ne pas confondre avec la fondue savoyarde, il faut être tombé dans le caquelon familial dès l’enfance ou alors en déguster au moins trois fois pour l’apprécier, disons le vénérer… C’est ce qui se dit dans la vallée de l’Albarine entre Tenay, Saint-Rambert et Ambérieu les trois grandes et seules…

2 Recettes par Picard Belley

2 Recettes par Picard Belley, 118 chemin de la Vuaz Gigot d’agneau aux épices PRÉPARATION 10 MIN | CUISSON 1h05 Niveau facile | 6 personnes | Décongélation : gigot Les ingrédients chez Picard • 1 gigot d’agneau, •2 cuil. à soupe de coriandre, • 1 cuil. à soupe d’ail. Les ingrédients chez l’épicier •2 cuil. à soupe de graines de moutarde, •2 cuil.…

Recette : Blinis à l’ail des ours

Samedi 6 avril, pendant les journées des plantes, Christine Belleville de “Cuisine vagabonde” vous a réuni autour d’ATELIERS CULINAIRES Présentation de Cuisine Vagabonde Découvrir, partager, créer une cuisine saine authentique et merveilleuse « Vous me reconnaîtrez car je suis d’humeur joyeuse et suis récalcitrante à l’ordre établi quand il bâillonne ma créativité. J’adore partir à…