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Le samedi 18 juin, le musée propose d’assister à une conférence-dégustation, avec le chef étoilé Alain Perrillat-Mercerot du restaurant Atmosphères au Bourget du Lac, et le conférencier Jean-Pierre Blazin, autour du thème « La gastronomie du poisson ».

Une heure et demie autour de la gastronomie des poissons d’eau douce ainsi que deux dégustations seront proposées aux participants. Un verre de vin du Bugey sera offert par le Musée pour accompagner la seconde dégustation.
Le chef Perrillat-Mercerot apportera tout son savoir culinaire pour le choix, la préparation, l’assaisonnement, la cuisson et la dégustation des poissons d’eau douce qu’il propose dans son restaurant étoilé.
Jean-Pierre Blazin amènera le public à découvrir les goûts et habitudes alimentaires autour du poisson au fil du temps.

15 h 00 – 5€ par personne 
Réservation obligatoire
Salle de conférence du Musée Escale Haut-Rhône

+ d’infos : 
Informations et réservations :
Musée Escale Haut-Rhône
113 Rue de l’espace Rhône – La Bruyère
01300 Brégnier-Cordon
Tel : 04 79 42 06 06
info@escalehautrhone.fr
http://www.escalehautrhone.fr

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